Zeit: 3 Minuten | Schwierigkeit: 2 | Ergebnis: ca. 50g (für 4-6 Burger)
Ihr benötigt:
_______________________________________________________________
1/4 TL Meersalz
1 Zwiebel
2 gekochte Eier
1 EL scharfer Senf
1 TL Weinessig
3 gehäufte EL Mayonnaise
1 Prise Curcuma
1 Prise Pfeffer
1 Prise scharfes Paprikapulver
_______________________________________________________________
Das Meersalz in den Mixtopf geben und für 10 Sekunden auf Stufe 10 crushen. Dann die Zwiebel in Stücken hinzugeben und auf Stufe 10 für 5 Sekunden zerkleinern.
Die gekochten Eier, Senf, Weinessig, Mayonnaise, Curcuma, Pfeffer und Paprikapulver hinzugeben.
Und 30 Sekunden bei Stufe 7 vermengen.
In ein Einmachglas abfüllen und fertig ist Mino´s Burgersoße. Im Kühlschrank ist sie jetzt etwa eine Woche haltbar.
Wir wünschen euch einen guten Appetit! ☺
© meet-mino
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen