Fusilli mit Tomatenpesto, Feta & gerösteten Sonnenblumenkernen


Zeit: 7 min |Schwierigkeit: 1Ergebnis: 1 Portion

Ihr benötigt:
__________________________________________________________

100 g Fusilli 
2 geh. TL selbstgemachtes Tomatenpesto
2-3 TL Feta 
Salz & Pfeffer
eine Hand voll Sonnenblumenkerne
Olivenöl

(nach Belieben Cocktailtomaten)









_______________________________________________________________

  • Zunächst das Wasser (mit etwas Salz) zum Kochen bringen, die Nudeln hineingeben und ca. 6 min kochen
  • Nebenbei etwas Olivenöl in die kleine Pfanne und erhitzen. Dann die Sonnenblumenkerne hinzugeben, anrösten und gut Salzen. Die Kerne werden dann gold-gelb :)



Die Nudeln abschöpfen, in einen Teller geben, Pesto und Feta hinzugeben, ein wenig Pfeffer und dann noch die Kerne darüber gebenFertig sind die Blitznudeln ☺

Was noch richtig gut dazu schmeckt sind Cocktailtomaten. Diese einfach waschen, vierteln und entweder zusammen mit den Kernen andünsten oder einfach so am Ende hinzugeben (je nach dem, wie man Tomaten am liebsten mag) ☺

Wir wünschen Euch einen guten Appetit!

© meet-mino

2 Kommentare:

  1. Danke für das tolle Rezept!
    Falls Ihr Hochwertige und mit Liebe hergestellte Pasta mögt, schaut mal hier rein oder besser noch - fahrt mal hin!

    http://www.pastafino.com/

    lg G.S.

    AntwortenLöschen
  2. Hallo G.S :)

    erstmal vielen Dank für deinen Kommentar! Die Pasta schauen ja klasse aus und ist vor allem ja ganz in der Nähe :) :) Vielen Dank für den Tipp, wir werden vorbeikommen!

    Ganz liebe Grüße und einen sonnigen Tag :)
    Noelle & Michi

    AntwortenLöschen